sábado, 6 de agosto de 2011

Flamengo 1 x 0 Coritiba .

- Cruel faz a diferença e coloca Mengão na liderança!

Mais de 26 mil torcedores estiveram presentes no Engenhão

Rio de Janeiro, RJ, 06 (AFI) – A torcida do Flamengo lotou o Engenhão e o elenco do rubro-negro não decepcionou seus torcedores, retribuindo com a liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado, mesmo com Ronaldinho Gaúcho e Thiago Neves em campo, que decidiu foi o atacante Jael, o “Cruel”, que marcou o gol da vitória, por 1 a 0, contra o Coritiba, pela 15.ª rodada. A festa flamenguista só pode ser completa aos 44 minutos do segundo tempo, quando a bola balançou as redes do time paranaense.

Assim o Flamengo segue invicto e aumenta sua sequência vitoriosa para quatro vitórias consecutivas. Agora, o Flamengo ultrapassa o Corinthians em dois pontos e, com 33 pontos, é o líder do Brasileirão pela primeira vez. Apesar disso, o Timão pode voltar à ponta no domingo, quando encara o Atlético-PR. Além disso, o time paulista ainda tem um jogo a menos que o rival carioca. Por outro lado, o Coxa perde a sequência de três jogos sem derrota. Com 18 pontos, o time paranaense é o décimo colocado.